食に関する情報を中心に健康・ギャグ等様々なコーナーを設けました


by becomeprincess

HOKU


池尻大橋にあるフレンチ&イタリアンのお店です。
http://r.gnavi.co.jp/a680200/

4組しか入らないから予約した方がベターです。

店内の照明の具合やテーブルなどの木の色は落ち着いた雰囲気を与えていました。
コースターにロゴが入っていたり席数が限られているからこそ凝っていると思います。
その日はコースで前菜とメインが選べるのにしました。
ココット鍋は+500円ですが、選んで正解。
日頃から不足しがちな野菜をたっぷり補給しました。
ごろっとした形の色とりどりの野菜はメインにひけを取らない大きさでした。

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前菜 
もち豚のテリーヌ

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前菜
原田さんの温野菜 ココット鍋焼

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じゃがいもとオリーブ油のニョッキ オマールエビのクリームソース

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メイン
魚介類と東八野菜のブイヤベース

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メイン
群馬県産和豚もちぶたのロース香草のソース

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自家製パン

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デザート
ティラミス

イタリアンやフレンチ等一つの枠にとらわれず、吟味した野菜にあった調理法で提供しているところが良いと思いました。
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by becomeprincess | 2006-07-01 23:58 | フレンチ